Sitemap Por Azulpurpura 14 marzo, 2019 Páginas Aviso legal, política de privacidad / cookies y protección de datos Categorías Cómo prorratear medidas Índice A-Z Página de ejemplo Política de privacidad Recetas estrella Si te interesa Sitemap Viajes Webs de interés Posts por categoría Categoría: Arroz Ensalada de arroz Arroz cremoso con gambas Arroz meloso con setas ( risotto con setas) Arroz con chorizo Arrós encallat Arroz caldoso con marisco Sopa de picadillo Arroz blanco Arroz con conejo Puchero Arroz campero Calamares en salsa Arroz tricolor Categoría: Aves Higaditos de pollo guisados Fiambre de pollo con trufa Foie mi-cuit , paso a paso Morteruelo conquense Mancárica de pui ( pollo guisado con verduras ) Muslos de pollo a la napolitana – Convencional y La Cocinera Pollo empanado aromático Pato a la naranja Confit de muslitos de pato mandarín-a Pollo rústico Codornices de la madre de Rosa Ropa vieja Pringá Galantina de faisán o faisán en galantina Cocido de leña Pavo relleno extraordinario – Navidad Perdices del cazador Alitas de pollo crujientes Codornices guisadas Pollo agridulce Pollo en salsa de almendras Categoría: Bebidas Licor de cerezas Licor de limón Ratafía de nueces Categoría: Bollería Perrunillas Masa base para cakes o bizcochos Coca de San Juan Bizcocho de almendra Hojaldrinas o nevaditos Arbol de galleta para Navidad Tortas árabes Bizcocho cebra Roscos Bizcocho de almendra con cabello de ángel Suizos – La Cocinera Sakuskiyas – Su Pan romano Bizcocho de yogur de María Bambas rellenas – La Cocinera Soletillas Coca Ayamontina Tarta de Santiago Crepes con crema de cacao, o algo parecido….. Roscón de Reyes – La Cocinera y convencional Ensaimada – La Cocinera Magdalenas de limón Magdalenas de chocolate Magdalenas Cake de frutas Cake de mármol Rosquillas de Mercedes Cake de pasas Categoría: Carnes Chorizo Ternera guisada para picar Lomo de cerdo ibérico curado Cachuela extremeña Solomillo al whisky Fabada asturiana Callos a la madrileña Carne mechada asada a la sal Fuet Sobrasada casera Patatas con chorizo Potaje de Lali Carrillada al vino tinto Zurrapa de cerdo Hamburguesas mini de ternera Sandwich de jamón y queso Carrillada al oloroso Manitas de cerdo empanadas Salsa boloñesa Codillo con patatas revolconas Migas del Pastor Conejo a la cerveza Costillar de cerdo en salsa barbacoa Patatas con chistorra y tirabeques Conchas de pasta rellenas de carne Carne al toro Trinxat Conejo en salmorejo Cocido andaluz Friturillas Sopa de cocido con picadillo Croquetitas de jamón serrano y huevo duro Solomillo de ternera a la mostaza Cochinillo al horno Filetes de ternera empanados Lasaña de carne guisada Pizza-champi Andrea Tarta de cebolla Medallones de solomillo de cerdo en salsa antigua Costillas agridulces Solomillo de cerdo a la mostaza- Convencional y La Cocinera Guisantes con jamón serrano Lentejas compuestas – Convencional y La Cocinera Albóndigas exquisitas Patatas rellenas de carne Costilleta de cerdo con patatas Conejo en salsa de cebolla Sandwich Nuria Hamburguesas de ternera caseras-carne Lomo de cerdo asado Ternera guisada con setas Categoría: Chocolate Helado falso de chocolate – Su Galletas rellenas de crema de cacao con avellanas Crema de cacao con avellanas (Sutella) Tiramisú Bombón gigante Bombones Categoría: Dulces Mermelada de brevas Confitura de piña Mermelada de arándanos Dulce de guayaba Cebolla caramelizada al PX Confitura de pimientos rojos Mermelada de fresa Kumquats confitados Naranja confitada Botones de galleta Turrón de Jijona Jalea de membrillo – 2 – Membrillo – 2 – Jalea de membrillo – 1 – Membrillo – 1 – Polvorones del Espíritu Santo (de almendra) Mazapán Helado de vainilla Helado de nueces Tocino de cielo sobre tarta de queso – Ana Barquillos Coquitos Tartaletas de frutas variadas Tarta de requesón Orejas de fraile Bayonesa Natillas – La Cocinera Torrijas mini tradicionales de pan casero Galletas de cristal Mermelada de naranja amarga de Sevilla (Jalea) Kispert Flores manchegas Tarta de naranja / helado de naranja Pastas personalizadas Crema catalana Macedonia de frutas Tarta Manuela Flanes de vainilla, individuales Cabello de ángel, dos formas de prepararlo, paso a paso Pastel de manzana – paso a paso Pastel helado de nata-galleta Manzanas asadas Tarta de nata Tarta de manzana Flan de café Mermelada de tomate Mermelada inglesa de limón Naranjas en almíbar Categoría: Ensaladas Ensalada italiana Ensaladilla de ahumados Lubina a la sal Soloquieroensaladadecarlos Picadillo de verano Ensalada de repollo y maiz Salpicón de marisco Cóctel de marisco Ensaladilla de remolacha con arenques Ensaladilla de gambas Categoría: Especias y hierbas Salsa vinagreta Salsa tártara -2- Vieiras sobre crema de calabaza Aceitunas verdes aliñadas Bacalao con tomate Boquerones en vinagre Mejillones al vapor Acelgas con patatas Melón con hierbabuena Pan para hamburguesas (adaptado a La Cocinera) Pulpo a la gallega o a feira con cachelos Focaccia con tomatitos cherry y orégano Tomates cherry confitados – La Cocinera y convencional Rosada con almejas – La Cocinera Pastel de Cabracho Raya en pimentón Caldereta de pescado y marisco Alcachofas fritas Medallones de rape con vieiras Langostinos al horno Patatas a la andaluza Centollo de Noche Buena Doradas al horno Rollitos de lenguado con gambas Choco con patatas – Convencional y La Cocinera Vichyssoise Merluza en salsa con mejillones Pimientos del piquillo al ajillo Gazpacho calerano Alcachofas gratinadas Champiñones rellenos gratinados Merluza o pescadilla guisada con patatas – Microondas y La Cocinera Bacalao exquisito Pimientos del piquillo rellenos de bacalao Salmorejo cordobés Spaguetis a la finas hierbas Merluza con almejas y gambas Mojo Picón Fideos con gambas Merluza o pescadilla a la asturiana Bacalao a la vizcaína, versión fácil Ajoblanco malagueño. Langostinos al Pedro Ximenez Merluza a la gallega Rosada a la roteña Categoría: Frutas Aceitunas negras aliñadas Categoría: Frutos secos Almendras fritas Galletas de taza Lasaña de espinacas con piñones Milhojas de patata y merluza Categoría: Helados Azúcar invertido Categoría: Huevos Huevo hilado Ensalada de carillas Tocino de cielo Sandwich vegetal Spaguetis negros caseros Spaguetis frescos Tortilla española / tortilla de patata Bacalao dorado Revuelto de ajetes, trigueros y cebolla Huevos en sorpresa Chipirones rellenos Paquetito marisquero Salpicón de patatas Bacalao portugues Huevo en panecillo Puré de patatas casero Categoría: Lácteos Queso mascarpone Queso crema (tipo filadelfia) Nata montada azucarada Raclette Tarrina de queso con remolacha Mantequilla casera Queso semicurado de cabra, proceso paso a paso Queso fresco de vaca, casero, proceso paso a paso Croquetas de mejillones Espinacas con bechamel Tortellini con salsa de champiñones Bechamel Merluza en salsa de puerros Categoría: Legumbres Potaje de vigilia Categoría: Mariscos Colitas de gambas fritas con parmentier Mejillones en vinagreta Rape con salsa de marisco Empanadillas crujientes con gambas y mejillones Vieiras exquisitas Monterías Categoría: Masas dulces y saladas Tejas de almendra Masa Brisa o quebrada-Salada Masa Brisa o quebrada-Dulce Bocaditos de nata (profiteroles con nata) Masa Choux Galletas de Inca Masa de hojaldre Empanada gallega de merluza Categoría: Panes Chapata sin amasar Galletas de agua o crackers Pan de molde artesano Arranque roteño Barritas de pan – La Cocinera Pan candeal (Elaboración manual) Pan de campaña – Convencional Setas empanadas Chapatas – La Cocinera Pan a l´ancienne Pan bizcochado Panecillos redondos – La Cocinera Categoría: Pasta Canelones de atún con bechamel Couscous o Cuscus Categoría: Pescados Tartar de salmón con aguacate Marmitako o guiso marinero Salmón marinado Caballa aliñada Choco frito Tartar de atún Acedias fritas Bacalao aliñado Taquitos de rosada fritos Lubina a la plancha Porrusalda Calamares en tinta Merluza al ajo Categoría: Postres Categoría: Salsas Salsa al Whisky Tomate frito Categoría: Sin categoría Como hacer detergente en gel para lavadora, proceso paso a paso Caja de presentación Hotel Rural Robles Egipto Israel y Jordania Una página interesante e imprescindible Jabón en pastillas casero, proceso paso a paso y aplicaciones. Mi pasión Categoría: Sopas y cremas Crema de champiñones Ajoblanco de anacardos Crema de ave Reina Crema de calabaza Caldo de pollo Crema fría de remolacha Gazpacho de zanahoria Potaje de berros – Convencional y La Cocinera Potaje de maiz – Convencional y La Cocinera Crema de verduras Categoría: Tartas Tarta 3 chocolates Categoría: Verduras Setas fritas al ajillo Pisto Coles de bruselas al ajillo Vinagreta de verduras Judías verdes al ajillo Berenjenas fritas crujientes Patatas microondas Pimientos rojos asados