Otra de tantas recetas me da mi querida Lali, que es una fantástica cocinera, todas sus recetas están buenísimas, como estos roscos con sabor a limón.
Muy fáciles de preparar.
* 1 huevo. Para rebozarlos: * Canela en polvo + azúcar. 1. Mezclar todos los ingredientes, incorporando poco a poco la harina hasta conseguir una masa algo pegajosa aún, pero manejable para hacer los roscos. Aumentan mucho al freír: Éstos los dejé tal cual, pues tanto con azúcar y canela como sin ello, están igual de ricos.
Ingredientes
* 3 cucharadas de aceite de oliva de 4º ==> 40 mililitros.
* 3 cucharadas de azúcar ==> 50 gramos.
* Pizca de sal fina.
* 1 1/2 cucharadita de levadura Royal.
* Ralladura de medio limón.
* 250 gramos de harina de trigo. En mi caso me bastó con 170 gramos.Modo de preparación
No pasarse con la harina pues quedarían demasiado duros.
2. Formar los roscos.
3. Freír a fuego medio en abundante aceite, dándoles vueltas hasta que doren por igual.
En cuanto se doren, retirarlos y colocarlos en un plato para rebozarlos con azúcar y canela.
Y aquí, rebozados en azúcar y canela:
2 comentarios
Esto te lo copio, que soy muy golosa y me quedo por aqui. Feliz fin de semana
Bienvenida Carmen, trastea cuánto quieras espero te guste y pruebes de todo.
Prueba también las Rosquillas de Mercedes, saben un poquito a anís y llevo haciendolas y disfrutandolas desde hace siglos, (la edad que tengo).
Igualmente te deseo feliz fin de semana, yo me conformo con descansar y sobre todo, dormir del tirón.
un besito!