Bizcocho cebra

Por Azulpurpura
 

Nada mas verlo en la cocina de Rosa me encantó este bizcocho. 
Es curiosa la forma de prepararlo, nada complicado, y el aspecto final es divertido.
Está delicioso.
Lo he hecho dos veces más,  a mis fieras les encanta.

Bizcocho cebra

  Nada mas verlo en la cocina de Rosa me encantó este bizcocho.  Es curiosa la forma de prepararlo, nada complicado, y… Bollería Bizcocho cebra European Imprimir receta
Número de personas: Varias
Tiempo de preparación:
Dificultad:
Temporada:
Procedencia:
 Temporada: Todo el año  Procedencia: Rosa -Bocados dulces y salados

Ingredientes

    *  150 gramos de azúcar.
    *  3 huevos.
    *  200 gramos de queso mascarpone.
    *  150 mililitros de aceite de girasol.
    *  250 gramos de harina de trigo normal.
    *  20 gramos o 6 cucharadas soperas de cacao en polvo.
    *  16 gramos o 1 sobre de levadura Royal.

     

     

    Utensilios que he utilizado:

    * Molde de silicona redondo, de 20 centímetros de diámetro y 4,5 centímetros de altura.
    * Batidora de varillas.

Modo de preparación

1. Con la batidora de varillas batir los huevos con el azúcar hasta que estén espumosos.
2. Agregar el aceite y el queso mascarpone y mezclar hasta lograr una masa homogénea.

Precalentar el horno a 170 º C.

3. Unir la harina con la levadura y tamizar.
4. A los huevos con azúcar añadir a pocos la harina mezclada con la levadura.
Debe quedar una masa bastante espesa.
5. Separar la mezcla en dos partes y a una de ellas añadirle el cacao en polvo y mezclar bien.
Yo aparté un poco más de la blanca que la del cacao.
Coloqué el molde sobre la rejilla de horno para meterlo mejor en el horno.
En mi caso, unté el molde con margarina, aunque creo que no hace falta.
6. Poner dos cucharadas de la mezcla blanca en el centro del molde.
7. A continuación echar por encima dos cucharadas de la mezcla de cacao en el centro de la mezcla blanca y así sucesivamente hasta acabar con ambas mezclas:

 

 

 8. Hornear durante 40 minutos.

¡Fantástico!

 

 



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