loader image

Salsa vinagreta

Por Azulpurpura
 

Una salsa clásica que reconozco debería hacerla más a menudo pues le va estupendamente a todas las ensaladas y otros entrantes como enseñaré más adelante.
También es de fácil preparación.

 

Salsa vinagreta

Imprimir receta
Número de personas: Varias Tiempo de preparación: Dificultad:
Datos de interés Todo el año Temporada Azulpúrpura Procedencia
Valoración 5.0/5
( 1 votos )

Ingredientes

* Perejil fresco.
* 50 mililitros vinagre de Jerez.
* 150 mililitros de aceite de oliva.
* Sal.
* Pizca de pimienta negra molida.

Modo de preparación

1. Lavar el perejil fresco.
2. Batir todos los ingredientes en el vaso de la batidora.

Se puede dejar más espeso, añadiendo más perejil que aceite y vinagre.
También para acompañar al salmón marinado.

También te interesa

Comenta la receta

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Esta página utiliza cookies para garantizarte una mejor experiencia de uso. Al navegar por ella estás aceptando el uso de las mismas de acuerdo con nuestra Política de Cookies. Aceptar Leer más

Traducir »