Conchas de pasta rellenas de carne

Por Azulpurpura

Una forma original de comer pasta.
Quedan muy ricas con este relleno, aunque llenan un montón.

 

Conchas de pasta rellenas de carne

Una forma original de comer pasta. Quedan muy ricas con este relleno, aunque llenan un montón.         Pasta Conchas de pasta rellenas de carne European Imprimir receta
Número de personas: Varias
Tiempo de preparación:
Dificultad:
Temporada:
Procedencia:
 Temporada: Todo el año  Procedencia: Sara

Ingredientes

    * 4-5 conchas de pasta por persona.
    * 400 gramos de carne de ternera guisada (babilla o falda).
    * 50 gramos de jamón serrano.
    * 1 cebolla grande pelada y picada.
    * Aceite de oliva.
    * Bechamel clarita.

Modo de preparación

1. Cocer las conchas en abundante agua con sal, según las instrucciones del fabricante. Colocar sobre un paño para que escurran el agua. 
Precalentar el horno a 180º C - 200º C.

2. Picar la carne guisada junto con el jamón serrano.
3. Picar muy fino la cebolla.
4. En una sartén grande echar un chorrito de aceite de oliva y freír la cebolla picada, añadir la carne y sazonar al gusto.
5. Añadir un poco de bechamel al picadillo de carne y remover.
6. Con mucho cuidado rellenar las conchas y colocarlas sobre una fuente de horno.
7. Verter un poco de bechamel por encima, sin cubrirlas, y hornear unos minutos.

 

 

 

 

0 comentarios

También te interesa

Comenta la receta

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Esta página utiliza cookies para garantizarte una mejor experiencia de uso. Al navegar por ella estás aceptando el uso de las mismas de acuerdo con nuestra Política de Cookies. Aceptar Leer más

Traducir »