Salsa al Whisky

Por Azulpurpura

Otra salsa que tenía olvidada y que recordé al hacer el salmón marinado que hacía mi madre hace muchos años.

 

Salsa al whisky

Otra salsa que tenía olvidada y que recordé al hacer el salmón marinado que hacía mi madre hace muchos años.   Salsas Salsa al Whisky European Imprimir receta
Número de personas: Varias
Tiempo de preparación:
Dificultad:
Temporada:
Procedencia:
 Temporada: Todo el año  Procedencia: Mi madre

Ingredientes

    · 2 cucharadas de mayonesa casera.
    · 1 huevo duro triturado.
    · 1 cucharadita de postre de mostaza Louit.
    · 1 cucharadita de postre de eneldo.
    · 1 cucharada de whisky.
    · Pimienta negra molida (opcional).

Modo de preparación

Batir la mostaza y pimienta con el whisky.
Añadirlo al resto y mezclar bien todo.

Mantenerlo siempre en la nevera hasta el momento de servir.

 

 

0 comentarios

También te interesa

Comenta la receta

Esta página utiliza cookies para garantizarte una mejor experiencia de uso. Al navegar por ella estás aceptando el uso de las mismas de acuerdo con nuestra Política de Cookies. Aceptar Leer más

Traducir »