loader image

Salsa al Whisky

Por Azulpurpura
 

Otra salsa que tenía olvidada y que recordé al hacer el salmón marinado que hacía mi madre hace muchos años.

 

Salsa al whisky

Imprimir receta
Número de personas: Varias Tiempo de preparación: Dificultad:
Datos de interés Todo el año Temporada Mi madre Procedencia
Valoración 5.0/5
( 1 votos )

Ingredientes

· 2 cucharadas de mayonesa casera.
· 1 huevo duro triturado.
· 1 cucharadita de postre de mostaza Louit.
· 1 cucharadita de postre de eneldo.
· 1 cucharada de whisky.
· Pimienta negra molida (opcional).

Modo de preparación

Batir la mostaza y pimienta con el whisky.
Añadirlo al resto y mezclar bien todo.

Mantenerlo siempre en la nevera hasta el momento de servir.


También te interesa

Comenta la receta

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Esta página utiliza cookies para garantizarte una mejor experiencia de uso. Al navegar por ella estás aceptando el uso de las mismas de acuerdo con nuestra Política de Cookies. Aceptar Leer más

Traducir »