Salsa tártara -2-

Por Azulpurpura

Esta salsa se llama igual a la que publiqué en «Salsas mayonesas», aunque es muy diferente a aquella pero igualmente sabrosa, que acompaña de maravilla al salmón marinado.
Muy fácil,  para prepararla rápidamente.

 

Salsa tártara -2-

Esta salsa se llama igual a la que publiqué en «Salsas mayonesas», aunque es muy diferente a aquella pero igualmente sabrosa, que… Salsas Salsa tártara -2- European Imprimir receta
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 Temporada: Todo el año  Procedencia: Azulpúrpura

Ingredientes

    Sin cantidades, al gusto de cada cual:

    * Aceite de oliva suave.
    * Vinagre de Jerez.
    * Sal.
    * Pimienta negra molida.
    * Perejil fresco.
    * Yema de huevo cocido.
    * Mostaza diáfana Louit.
    * Cebollino fresco.

Modo de preparación

1. Cocer el huevo y utilizar únicamente la yema.
2. Lavar el perejil y cebollino y picarlos fino.
3. En un recipiente echar el aceite, vinagre, sal, pimienta molida, mostaza, perejil y cebollino.
4. Batir con un tenedor.
5. Picar la yema de huevo y añadir a lo anterior.
6. Remover la mezcla.

 Servir en salsera.

Acompaña muy bien al salmón marinado.

 

 

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