Sandwich vegetal

Por Azulpurpura

Un sandwich sencillo y rápido para los que empiezan a hacerse sus cenas o comidas.

Por supuesto el pan hecho en casa también, el pan de molde de Rosa (Bocados dulces y salados).
No recuerdo cuantísimas veces lo he hecho, por que ya no me gusta el comercial.
Tanto éste como los demás sandwiches o emparedados quedan superiores .
La mayonesa también casera. En este caso, nunca me han gustado las comerciales, la verdad, no soporto su sabor. Únicamente hay que tener un poco de cuidado en la manipulación del huevo, pero sin más problemas.

 

Sandwich vegetal

Un sandwich sencillo y rápido para los que empiezan a hacerse sus cenas o comidas. Por supuesto el pan hecho en casa… Panes Sandwich vegetal European Imprimir receta
Número de personas: 1
Tiempo de preparación:
Dificultad:
Temporada:
Procedencia:
 Temporada: Todo el año  Procedencia: Azulpúrpura

Ingredientes

Modo de preparación

1. Elaborar el pan de molde con antelación, si se hace el día antes quedará estupendo.
2. Cocer el huevo 10-15 minutos, dejar enfriar completamente.
3. Hacer la mayonesa casera y mantenerla en la nevera hasta utilizarla.
4. Escurrir los espárragos blancos sobre papel absorbente de cocina. Deben quedar lo más secos posible.
Si se va a preparar para varias personas es mejor disponer de varios platos pequeños  donde colocar cada ingrediente. Luego resultará mas cómodo para montar en serie los sandwiches.
5. Pelar y cortar el rodajas finas el huevo duro.
6. Lavar y cortar en rodajas finas el tomate rojo.
7. Lavar y trocear dos hojas de lechuga.
8. Cortar el pan en rodajas no muy gordas, todas por igual.
9. Untar con un poco de margarina toda la superficie y únicamente una cara de cada rebanada de pan.
10. Calentar una sartén mediana y colocar la rebanada de pan con la cara untada de margarina hacia abajo y moverla un poco para distribuir la margarina según se tuesta. Mirar de vez en cuando hasta que se haya tostado lo suficiente,  sacarla y colocarla en un soporte de tostadas para que la humedad que tiene al tostarse, no la ablande. Hacer lo mismo con las demás.
11. Una vez templadas las rebanadas, colocar una sobre el plato con la cara tostada hacía abajo e ir montando los ingredientes:
      - Extender un poco de mayonesa en la rebanada.
      - Colocar la lechuga troceada.
      - Colocar el tomate en rodajas cubriendo la lechuga. Se puede salar un poquito por encima.
      - Colocar las rodajas de huevo duro.
      - Colocar los espárragos.
      - Volver a poner un poco de mayonesa por encima.
12. Colocar la otra rebanada de pan con la cara tostada hacia arriba, presionando un poco.

Servir enseguida.  

También se puede poner un filete fino de pechuga de pollo a la plancha, o bacon ahumado frito bien crujiente. Cada cual como más guste.

 

 

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