A Andrea le encanta este pollo, cocinado al estilo chino.
Queda crujiente y muy sabroso con la salsa agridulce, aunque llena bastante.
Ingredientes
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* 2 pechugas de pollo.
* 2 pimientos verdes largos.
* 1 cebolla.
* 4 dientes de ajo picados.
* 2 calabacines.
* 2 zanahorias ralladas en bastoncillos. Se vende en bolsa.
* 6 cucharadas colmadas de harina de maiz, Maizena.
* Sal.
* Aceite de girasol.
Salsa:
* 6 cucharadas de salsa de soja.
* 6 cucharadas de vinagre de vino.
* 3 cucharadas de azúcar moreno.
* 4 cucharadas de puré de tomate natural, triturado.
* Medio litro de caldo de pollo.
* arroz blanco, de acompañamiento.
Modo de preparación
1. En un cuenco mezclar todos los ingredientes de la salsa por este orden: caldo de pollo, azúcar moreno, puré de tomate natural, vinagre y la soja. Remover bien. 2. Si el calabacín es de piel oscura, pelarlo y cortarlo en bastoncitos. Si el calabacín es blanco (verde clarito) , no es necesario pelarlo. 3. Pelar y cortar la cebolla en dados grandes. 4. Cortar el pimiento en tiras. 5. Pelar y picar los ajos. 6. Cortar en finas tiras las pechugas de pollo, salarlas y pasarlas por harina de maíz (Maizena). Para más comodidad, hago una "caja" con el aluminio, pongo la harina de maíz y ahí rebozo el pollo. Cuando he terminado, tiro el aluminio. Menos cosas que fregar:

