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Ensalada italiana

Por Azulpurpura

La primera vez que descubrí la rúcula fue con esta ensalada, en un restaurante italiano.
Me encantó el contraste de sabores.
Desde entonces la preparo a menudo, sobre todo en verano, bien fresquita. 

Ensalada italiana

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Número de personas: Varias Tiempo de preparación: Dificultad:
Datos de interés Todo el año Temporada Restaurante italiano Procedencia
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Ingredientes

Sin medidas.

* Tomate rojo maduro.
* Queso mozarela fresco.
* Rúcula.
* Vinagre balsámico de Módena- Hacendado.
* Aceite de oliva.
* Sal.

Modo de preparación

1. Lavar y cortar el tomate en rodajas no muy delgadas.
2. Cortar en rodajas el queso mozarela y colocar cada rodaja encima de cada rodaja de tomate.
3. Aliñar ligeramente con sal y aceite de oliva.
4. Colocar por encima las hojas de rúcula.
5. Aliñar por encima con el vinagre balsámico de Módena.

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