Sinónimo de celebración encopetada, este cóctel de marisco está para tomarlo a diario en verano, incluso repetir jugada en la cena.
Ingredientes
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* 6 gambas.
* 2 langostinos y si se quiere otros 2 para adornar la copa de cocktail.
* Un poco de carne de cangrejo.
* 2 hojas del corazón de la lechuga, las mas tiernas.
* 2 cucharadas colmadas de mayonesa casera.
* 2 cucharaditas colmadas tomate ketchup.
* Media cucharadita de mostaza LOUIT.
* 1 cucharadita de salsa Perrins.
* 1 cucharadita de brandy.
* 1 rodaja fina de naranja o limón para adornar la copa.
* Hielo picado suficiente para la cavidad inferior de la copa coctelera.

Modo de preparación
Aclararé que las copas cocteleras constan de 2 piezas: - Una copa ancha de cristal, donde se coloca el hielo picado para mantener fresco el cóctel de marisco. - Un cuenco de cristal de menor tamaño que la copa y que encaja en la abertura de ésta, es donde se coloca el cóctel de marisco. Aunque en el apartado de cocina básica puse la receta de la salsa marisquera, vuelvo a ponerla aquí con sus cantidades y una variante para este cóctel: lleva un poquito de brandy, para quien le apetezca un sabor diferente. 1. Hacer una mayonesa espesa. 2. Para la marisquera: echar en la mayonesa, el ketchup, mostaza, perrins y brandy, remover bien hasta homogeneizar:

3 comentarios
Vaya!!!!!!!!!!!!!
te has vuelto loca…no me da tiempo a estudiarme todos estos recetones, juer, niña, me lo comia to…
bsosssssssssss
esta semana te vere menos, tengo mucho curro.
Tampoco me vereis por aqui hasta el domingo que viene, Sara, me voy a mi pueblo el miercoles pero mañana estaré superliada. Me queda una receta por poner y cierro todo.
sisissssi loca, ninguna novedad jaja
Ale come todo esto que te hará falta pa el currele
un besito guapa
ahhhhhhh y cuidate eeeh!?