Sano, refrescante y muy apetecible en verano, bien como tapita o picoteo en la cena o primer plato en la comida.
Muy rico y sabroso.
Ingredientes
Modo de preparación
1. Pelar y cortar en trocitos pequeños la cebolla y tomate. 2. Picar el pimiento. 3. Cocer en agua salada los langostinos y gambas, pelarlos y trocearlos. 4. Trocear el pulpo cocido. 5. Mezclar todo lo anterior en la fuente o cuenco que se vaya a servir en la mesa. 6. Hacer el aliño : 3 cucharadas de aceite de oliva + 2 cucharadas de vinagre. Salar al gusto. 7. Echar el aliño al picadillo y remover bien. Debe quedar sabroso. También queda estupendo solo con langostinos cocidos y las verduras. Mantener en la nevera hasta el momento de servir.
2 comentarios
hola nuria:
vaya,vaya,que plato mas apetecible y con la calorcita que esta haciendo buenisimo.en mi casa solemos comerlo de aperitivo y nos gusta un monton.
un saludo
si que esta rico y apropiado para los dias de calorazo que nos esperan, habrá que remediarlo con comidita fresquita Belén
un beso