loader image

Coles de bruselas al ajillo

Por Azulpurpura

Estas coles de bruselas preparadas al ajillo son idóneas como guarnición para acompañar un plato de carne. 
Igualmente se puede proceder de la misma forma con unas zanahorias y judías verdes.
Es un trío de verduras muy sabroso como acompañamiento.

 



Imprimir receta

Número de personas: Varias
Tiempo de preparación:
Dificultad:
Temporada:
Procedencia:

Ingredientes

    * Coles de Bruselas (congeladas o frescas).
    * Dientes de ajo.
    * Aceite de oliva.
    * Sal gorda.

Modo de preparación

1. Pelar y picar los dientes de ajo. 2. Si las coles están congeladas, sencillamente se echan en agua hirviendo con sal, los minutos que indique la bolsa. 3. Si las coles son frescas: hay que eliminar las hojas más externas y poner a hervir en agua con sal hasta que estén tiernas, sin que se pasen o desprendan las hojitas. 4. Sacar  de la cacerola y escurrir las coles por completo. 5. Echar aceite suficiente en una sartén grande y freír los ajos picados, sin que se doren. 6. Añadir a la sartén las coles escurridas y freír unos minutos, removiendo continuamente. Si se doran un poco quedan muy ricas.  Servir como guarnición. En casa es ya una costumbre servirlas en Noche Buena o Navidad, acompañando el solomillo a la mostaza. Nos encantan estas coles al ajillo.  

 

 

También te interesa

Comenta la receta

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Esta página utiliza cookies para garantizarte una mejor experiencia de uso. Al navegar por ella estás aceptando el uso de las mismas de acuerdo con nuestra Política de Cookies. Aceptar Leer más

Traducir »
viral sexy video indianpussyporn.com www.xxxhindi.net 交わる体液、濃密セックス 完全ノーカットスペシャル 白葉りこ freejavonline.mobi docp-123 فيديو سكس مراهقات sexarabporn.net فنانات عارية free hentai manga download hentaipics.org body swap doujin tu suraj me sanjh hdindiantube.com www sexy hot girl