Pisto

Por Azulpurpura

Otra receta de mi querida Cati, que prepara este pisto fantásticamente.
Es muy sabroso, para  mojar pan sin parar.

Sin cantidades, para que cada cual añada a su gusto. 
Normalmente lleva menos cantidad de pimientos y berenjena que de calabacines.

 

Pisto

Otra receta de mi querida Cati, que prepara este pisto fantásticamente. Es muy sabroso, para  mojar pan sin parar. Sin cantidades, para… Verduras Pisto European Imprimir receta
Número de personas: Varias
Tiempo de preparación:
Dificultad:
Temporada:
Procedencia:
 Temporada: Verano  Procedencia: Cati R.

Ingredientes

    * Berenjena.
    * Calabacín.
    * Pimiento verde.
    * Pimiento rojo.
    * Cebolla.
    * Tomate rojo maduro.
    * Sal.
    * Aceite de oliva.
    * Azúcar.

Modo de preparación

1. Pelar y picar los tomates en trituradora.
2. En un caldero con aceite suficiente echar el tomate triturado, sal y un poco de azúcar y dejar cocer a fuego medio hasta que reduzca bastante.

Reservar.
3. Pelar y picar en daditos el calabacín, berenjena y cebolla.
4. Limpiar los pimientos y cortarlos de en daditos.
5. En un caldero grande echar aceite y todas las verduras en daditos:

 

 

6. Cocer a fuego bajo hasta que las verduras estén cocidas.
7. Se habrá formado mucho caldo.
8. Subir el fuego para evaporar el líquido hasta que solo quede el aceite, removiendo constantemente.
9. Se quedará reducido a la tercera parte:



 

10. Añadir el tomate frito y remover unos minutos más a fuego medio.

Se puede congelar o envasar al vacío en un tarro de cristal.
Compensa hacer cantidad y envasarlo para otras ocasiones.

 

 

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