Patatas con chorizo

Por Azulpurpura

Esta feria sevillana pasada probamos este suculento revuelto de patatas con chorizo, y me encantó por la sencillez y sabroso. 
Perfecto para un picoteo, acompañado de pan o picos.

Patatas con chorizo

Esta feria sevillana pasada probamos este suculento revuelto de patatas con chorizo, y me encantó por la sencillez y sabroso.  Perfecto para… Verduras Patatas con chorizo European Imprimir receta
Número de personas: Varias
Tiempo de preparación:
Dificultad:
Temporada:
Procedencia:
 Temporada: Todo el año  Procedencia: Azulpúrpura

Ingredientes

    * Patatas.
    * Chorizo blando.
    * Huevos.
    * Aceite.
    * Sal.

Modo de preparación

1. Pelar y cortar en daditos pequeños las patatas.
2. Salar patatas un poco y freírlas sin dorarlas, sólo que queden blanditas.
3. Pelar el chorizo y desmenuzarlo.
4. Batir los huevos con un poco de sal.
5. En una sartén con un poco de aceite echar los huevos batidos, las patatas fritas y remover hasta cuajar los huevos.
6. Echar el chorizo desmenuzado y remover un poco sin freírlo.
7. Apagar el fuego enseguida.

Servir enseguida.

 

 

 

0 comentarios

También te interesa

Comenta la receta

Esta página utiliza cookies para garantizarte una mejor experiencia de uso. Al navegar por ella estás aceptando el uso de las mismas de acuerdo con nuestra Política de Cookies. Aceptar Leer más

Traducir »