Preparo estos solomillos a menudo, les encanta. La preparación es muy fácil, y la salsa queda muy sabrosa.
Suelo acompañarlo de cous-cous, que le va muy bien a este guiso.
Ingredientes
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Convencional:
* 2 solomillos de cerdo.
* Mostaza Louit, diáfana estragón.
* 2 cebollas.
* Sal.
* Aceite de oliva.
* 1 vasito de vino de brandy, oloroso o solera.
* Agua o caldo de ave.
La Cocinera:
* 2 solomillos de cerdo, si es ibérico quedará mas jugoso.
* 50 mililitros de aceite de oliva.
* 50 mililitros de solera, oloroso o jerez, que sea bueno.
* 200 mililitros de agua o caldo de ave, o un poco más si se quiere más salsa.
* 2 cebollas grandes o más para cantidad de salsa.
* Mostaza Louit diáfana estragón.
* Sal.

Modo de preparación
Convencional: 1. Limpiar de telillas y grasa los solomillos. 2. Untarlos por todos lados con la mostaza y salar por encima:


5 comentarios
Nuria tiene una pinta buenisima, la proxima vez que los haga sera con tu receta. Yo normalmente hago los solomillos en el horno y al roquefort, bueno y para no mentir, la ultima vez que los hice fue en la cocinera con una receta del libro, la verdad es que es una carne que suele quedar muy bien. En cuanto al cuscus, en casa nos gusta mucho, queda super bien con las salsas tanto de carne como de pescado, ademas a mi hijo Javi las patatas no le gustan con lo cual me viene muy bien en este caso de comidas con salsa, y encima es facil y rapidito de hacer, vamos lo mas. Bueno Nuria como siempre, gracias y muchos besitos. Ana
Si que es lo mas este cuscus, y yo sin saberlo! no se… nunca pensé estuviese tan bueno. Me imaginaba una semola de trigo, como cualquier pasta. Hasta mi hija cuando lo vio me dijo…. esto es como la pasta maravilla! ya sabes, esa pasta que es del mismo granulado que esta y que se toma en sopas. Y la verdad que de aspecto si se parece, pero en sabor no, aparte que la maravilla nunca la he tomado asi en seco, y a mi me ha gustado mas el sabor del cuscus.
A ver si a Javi le gusta este solomillo, ya me comentarás.
un besito
Se me olvidaba, acabo de estar en el Corte Inglés, y efectivamente la genuina morcilla de sangre aun no la tienen, asi que pregunta por la misma que yo compré para este emparedado : morcilla de lengua. No pude ver la etiqueta y todos andaban muy ocupados, pero preguntando por ésto que te digo seguro te la muestran.
El mejor pan tipo aleman, es uno que se llama pan payés aleman. Ya ves, payes y aleman?¿?¿ me hace gracia. Es un pan fresco, diferente al que yo puse aqui, pero es mas rico y esponjoso. Cuando yo fui el otro dia no quedaba, se lo llevan volando! es de el Corte Ingles.
un beso guapa
A los güenos dias……he congelado solomillo y tengo cus cus desde que Sara nos hablo de el, así que ya sabes que comere lunes proximo jijiji.
Besotesssssss de fin de semana
Comerás fantásticamente! te lo garantizo!
al cuscus que ves ahi, en lugar de mantequilla le puse margarina sin sal, y la verdad que estaba mmmmmmmmm requetemmmmmmmmmmm!
un besito y medio