Ando desempolvando algunas recetas antiguas que tenia arrinconadas y me he encontrado con ésta tan rica y sabrosa.
Ingredientes
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* 600 gramos de merluza en rodajas o lomos.
* 500 gramos de mejillones frescos, o bolsa de mejillones en su jugo, es mas cómodo pues no hay que limpiarlos.
* 250 mililitros de agua.
* 4 dientes de ajo.
* Perejil fresco.
* 1 cebolla.
* Medio puerro.
* 4 hojas de laurel.
* Sal.
* Aceite de oliva.
* Harina de trigo.

Modo de preparación
1. Si los mejillones son frescos limpiarlos de barbas y demás algas. -A- 2. Cocerlos en el agua, echar dos hojas de laurel, sin sal, que se añadirá si fuese necesario después de probarlo, el caldo debe quedar sabroso pero no salado. -B- Es conveniente tapar la cacerola para que se hagan al vapor. 3. Colar el caldo con papel de cocina (ya sea el de los mejillones frescos o el que viene en bolsa) para eliminar todas las impurezas que hayan soltado durante la cocción. -C-



2 comentarios
hola nuria;esta merluza se ve buenisima y la foto te ha quedado muy bien.
un saludo
Muchas gracias Belén, pruebala está riquisma.
un abrazo guapa