El salmón y aguacate combinan estupendamente en este tartar fresco y sabroso.
																													Ingredientes
* Salmón fresco.
* Aguacate.
* Mostaza americana.
* Zumo de limón.
* Aceite de oliva.
* Miel.
* Cebollino fresco.
* Huevas de salmón.
* Sal.
Modo de preparación
Meter el salmón en el congelador a -20 º C  durante 3 días completos, como mínimo.
Pasado el tiempo sacarlo del congelador y colocar en la nevera para que descongele.
Preparación:
1.  Retirar las espinas y piel del salmón.
2.  Cortar el salmón en dados muy pequeños.
3.  Cortar en dados pequeños el aguacate y aliñarlo con sal y aceite.
4.  Distribuir el aguacate dentro de un aro.
5.  Colocar el salmón picado sobre el aguacate troceado, en una capa gruesa.
6.  Retirar el aro con cuidado.
7.  Batir a mano la mostaza con unas gotas de limón y unas gotas de miel.
8.  Echar un poco del aliño sobre el salmón.
9.  Picar muy fino el cebollino y colocarlo por encima del salmón.
10. Colocar unas huevas de salmón encima.

														
