Pollo rústico

Por Azulpurpura

Tenía unos botes de setas variadas y así quedó este pollo tan sabroso, muy rico.

Pollo rústico

Tenía unos botes de setas variadas y así quedó este pollo tan sabroso, muy rico.   Aves Pollo rústico European Imprimir receta
Número de personas: 4
Tiempo de preparación:
Dificultad:
Temporada:
Procedencia:
 Temporada: Todo el año  Procedencia: Azulpúrpura

Ingredientes

    *  800 gramos de pollo o 6-8 muslitos de pollo.
    *  1 cebolla grande.
    *  4 dientes de ajo.
    *  30 gramos de piñones.
    *  50 gramos de almendra picada.
    *  30 gramos de setas variadas deshidratadas- menestra-.
    *  50 gramos de setas (pleorotus ostreatus).
    *  500 mililitros de caldo de pollo.
    *  50 mililitros de brandy.
    *  Harina de trigo.
    *  Aceite de oliva.
    *  Perejil fresco.
    *  Azafrán.

     

     

Modo de preparación

1. Hidratar las setas variadas, mínimo durante 30 minutos. Escurrir y reservar.
2. Salar y enharinar el pollo.
3. Echar aceite (4 cucharadas) en una sartén y freír el pollo hasta dorarlo.
4. Sacar y reservar.
5. Pelar y picar la cebolla y dientes de ajo. Freír en la misma sartén.
6. Añadir el brandy y reducir un poco.
7. Trocear las setas.
8. Añadir el caldo de pollo, el pollo frito, las setas, azafrán, almendras y piñones.
9. Cocer a fuego medio durante 30-40 minutos.
10. En el último momento añadir el perejil fresco troceado y remover un poco.
Servir enseguida.

 

 

2 comentarios

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2 comentarios

Anónimo 17 marzo, 2011 - 6:39 am

a mi estos platos me encantan y si llevan setas aun mas,te ha quedado fantastico,un beso

Reply
Azulpurpura 19 marzo, 2011 - 1:58 am

El sabor de las setas le dió un sabor realmente riquísimo.

un beso

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