Tenía unos botes de setas variadas y así quedó este pollo tan sabroso, muy rico.
* 800 gramos de pollo o 6-8 muslitos de pollo. 1. Hidratar las setas variadas, mínimo durante 30 minutos. Escurrir y reservar. Ingredientes
* 1 cebolla grande.
* 4 dientes de ajo.
* 30 gramos de piñones.
* 50 gramos de almendra picada.
* 30 gramos de setas variadas deshidratadas- menestra-.
* 50 gramos de setas (pleorotus ostreatus).
* 500 mililitros de caldo de pollo.
* 50 mililitros de brandy.
* Harina de trigo.
* Aceite de oliva.
* Perejil fresco.
* Azafrán.Modo de preparación
2. Salar y enharinar el pollo.
3. Echar aceite (4 cucharadas) en una sartén y freír el pollo hasta dorarlo.
4. Sacar y reservar.
5. Pelar y picar la cebolla y dientes de ajo. Freír en la misma sartén.
6. Añadir el brandy y reducir un poco.
7. Trocear las setas.
8. Añadir el caldo de pollo, el pollo frito, las setas, azafrán, almendras y piñones.
9. Cocer a fuego medio durante 30-40 minutos.
10. En el último momento añadir el perejil fresco troceado y remover un poco.
Servir enseguida.
2 comentarios
a mi estos platos me encantan y si llevan setas aun mas,te ha quedado fantastico,un beso
El sabor de las setas le dió un sabor realmente riquísimo.
un beso