Spaguetis a la finas hierbas

Por Azulpurpura

Unos spaguetis riquísimos, rápido y fácil de preparar. 

 

Spaguetis a las hierbas

Unos spaguetis riquísimos, rápido y fácil de preparar.      Pasta Spaguetis a la finas hierbas European Imprimir receta
Número de personas: Varias
Tiempo de preparación:
Dificultad:
Temporada:
Procedencia:
 Temporada: Todo el año  Procedencia: Andrea V. mi hija

Ingredientes

    * Spaguetis finos, con estos spaguetis frescos quedará fantástico.
    * Perejil.
    * Pimentón.
    * Cebolla.
    * Mezcla de finas hierbas, vale el envase de sazonador para spaguetis.
    * Aceite.
    * Ajos.
    * Sal.
    * Orégano.
    * Huevo duro.

    No pongo cantidades pues va al gusto de cada cual.

     

Modo de preparación

1. Pelar y picar la cebolla, ajos y huevo duro.
2. Hervir en abundante agua con sal, los spaguetis al dente, escurrir bien y reservar.
3. En una sartén con aceite dorar el ajo junto a la cebolla, muy picados.
4. Añadir el pimentón dulce, no dejarlo freír demasiado.
5. Echar los spaguetis y remover bien.
6. Echar la mezcla de hierbas y seguir removiendo con un tenedor, como peinando los spaguetis de un lado a otro, para que se mezcle bien todo.
7. Añadir la sal al final, hay que ir probando para no pasarse, pero deben quedar sabrosos.
8. Dejar freír un poco los spaquetis en ese mismo aceite.
9. Adornar con huevo duro por encima.
Servir muy caliente.

 

 

 

4 comentarios

También te interesa

4 comentarios

Geshcann 24 marzo, 2008 - 4:48 pm

ok, me la apunto¡¡

Reply
Azulpurpura 24 marzo, 2008 - 6:00 pm

fijo repetirás mas veces !

un abrazo

Reply
Andreita 22 mayo, 2008 - 2:05 pm

Vamos a ver mamá, pocas veces podré corregirte pero en este casi sí, que es eso de que la procedencia es azul púrpura??? esta recetitaa la ha hecho Andreita, que poca verguensa oigh.

Reply
Azulpurpura 22 mayo, 2008 - 2:10 pm

oigh oigh te voy a dar a ti… quien te enseñó ehhh!
y lo que te queda por aprender!! jaja

venga va….. pondré tu nombre

Reply

Comenta la receta

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Esta página utiliza cookies para garantizarte una mejor experiencia de uso. Al navegar por ella estás aceptando el uso de las mismas de acuerdo con nuestra Política de Cookies. Aceptar Leer más

Traducir »