Pimientos del piquillo al ajillo

Por Azulpurpura

Esta guarnición es un acompañamiento muy sabroso para carnes, aves y algún plato de pescado. Sencillo y rápido.

Pimientos del piquillo al ajillo

Esta guarnición es un acompañamiento muy sabroso para carnes, aves y algún plato de pescado. Sencillo y rápido.     Verduras Pimientos del piquillo al ajillo European Imprimir receta
Número de personas: Varias
Tiempo de preparación:
Dificultad:
Temporada:
Procedencia:
 Temporada: Todo el año  Procedencia: Azulpúrpura

Ingredientes

    * 1 bote de pimientos del piquillo, Don Luque está muy bien.
    * 2 dientes de ajo.
    * 3 cucharadas de aceite de oliva.
    * Sal.

Modo de preparación

1. Retirar las semillas de los pimientos y trocearlos en tiras muy finas.
2. Pelar y laminar los dientes de ajo.
3. En una sartén poner el aceite y freír los ajos laminados.
4. Añadir las tiras de pimientos y salar al gusto.
5. Cocer 15-20 minutos hasta que queden fritos y algo reducidos.
Servir muy caliente.

 

 

 

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