loader image

Pimientos del piquillo al ajillo

Por Azulpurpura

Esta guarnición es un acompañamiento muy sabroso para carnes, aves y algún plato de pescado. Sencillo y rápido.

Pimientos del piquillo al ajillo

Imprimir receta
Número de personas: Varias Tiempo de preparación: Dificultad:
Datos de interés Todo el año Temporada Azulpúrpura Procedencia
Valoración 5.0/5
( 1 votos )

Ingredientes

* 1 bote de pimientos del piquillo, Don Luque está muy bien.
* 2 dientes de ajo.
* 3 cucharadas de aceite de oliva.
* Sal.

Modo de preparación

1. Retirar las semillas de los pimientos y trocearlos en tiras muy finas.
2. Pelar y laminar los dientes de ajo.
3. En una sartén poner el aceite y freír los ajos laminados.
4. Añadir las tiras de pimientos y salar al gusto.
5. Cocer 15-20 minutos hasta que queden fritos y algo reducidos.
Servir muy caliente.

 

 

 

También te interesa

Comenta la receta

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Esta página utiliza cookies para garantizarte una mejor experiencia de uso. Al navegar por ella estás aceptando el uso de las mismas de acuerdo con nuestra Política de Cookies. Aceptar Leer más

Traducir »