Champiñones rellenos gratinados

Por Azulpurpura

Estos champiñones están riquísimos y sabrosos, fácil de hacer, bien para picoteo en aperitivo o como acompañamiento de algún plato.
Muchas gracias Montse. Estos champis están de lujo.

 

Champiñones rellenos gratinados

Estos champiñones están riquísimos y sabrosos, fácil de hacer, bien para picoteo en aperitivo o como acompañamiento de algún plato. Muchas gracias… Verduras Champiñones rellenos gratinados European Imprimir receta
Número de personas: Varias
Tiempo de preparación:
Dificultad:
Temporada:
Procedencia:
 Temporada: Todo el año  Procedencia: Montse A,

Ingredientes

    * 14-16 champiñones.
    * 1 huevo duro.
    * 2 cucharadas de zumo de limón.
    * Una ramita de perejil.
    * Sal.
    * Pimienta molida.
    * Queso parmesano rallado o mozarella rallada.

     

Modo de preparación

Precalentar el grill del horno.

1. Escoger champiñones grandes que sean iguales.
2. Separar el tronco del sombrerete.
3. En un pyrex apto para horno colocar los sombreros de los champiñones boca arriba y salpimentar.
4. Meter en el horno 10 minutos al grill, sacar y reservar.
5. Con una picadora triturar los troncos de los champiñones junto con el huevo duro, perejil, 2 cucharadas de zumo de limón y una cucharada de yogur (opcional) .
6. Rellenar los sombreros de los champiñones, cubrirlos de queso rallado y volver al grill otros 10 minutos mas, hasta que se haya dorado un poco el queso.
Servir caliente.

No tenia parmesano en casa, si no queso mozzarella rallado y han quedado estupendamente, como se ve en las fotos. En mi caso tampoco añadí pimienta pues no me sienta bien, eso es al gusto de cada cual.
Añadiría algo mas, los sombreros deben salarse sin miedo, digo esto pues algunos quedaron algo sosillos por miedo a pasarme. Deben quedar sabrosos.

 

 

10 comentarios

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10 comentarios

Belen 12 mayo, 2008 - 6:56 am

hola nuria:
felicidades a tu padre y que cumpla muchos mas.
y los champiñones se ven buenisimos,un saludo

Reply
Mayca 12 mayo, 2008 - 8:01 am

Que ilusión 82 años ya, es todo un mozo, disfrutalo a tope
Besotesssssss
Los champis? geniales, Pepo los hizo hace tiempo estan en el blog y me gustarón mucho

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Azulpurpura 12 mayo, 2008 - 12:30 pm

Muchas gracias Belén! ojala sean muuuchos, es un hombre increible, de verdad!
un beso guapa

Mayca! muchas gracias! mi papi.. está hecho un chaval, en serio! puess si, disfrutamos mucho de y con el. Es muy guasón, con una chispa graciosa que la verdad, da gusto. Si.. ya se..es pasión de hija!
Que le pregunten a sus nietos! pasión por su avi !

muchos besitos

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Inmaculada (Adi) 12 mayo, 2008 - 12:33 pm

Qué suerte la tuya, celebrar el 82 cumpleaños de tu padre…eres afortunada por tenerle.
Felicidades para él y para tí también (los champis tienen muy buena pinta).
Un beso.

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Azulpurpura 12 mayo, 2008 - 12:55 pm

Tienes toda la razón Adi. Tanto mi padre como mi madre no tuvieron esa misma suerte, asi que desde siempre he disfrutado mucho de ellos, todo lo que he podido, y es verdad, me siento más que afortunada y feliz, y mas a mi edad, cuando miro atrás hay un gran trecho recorrido que da gusto recordar y agradecer.
Hay que exprimir cada segundo de la vida, disfrutarlo a tope, porque ese segundo no volverá, asi que todos debemos hacer felices a los demás y a cada segundo! nada es mas precioso y preciado.
Muchisimas gracias por tus cariñosas palabras Adi y por tu compañía, prueba estos champis y me cuentas!
un beso enorme.

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tartasacher 12 mayo, 2008 - 11:10 pm

Hola Azul Púrpura.

Espero hayas pasado un buen día de cumpleaños. Delicisas recetas. Gracias por venir y por tus siempre atentos comentarios.

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Azulpurpura 13 mayo, 2008 - 2:47 pm

Muchas gracias tartasacher.
Gracias a ti por esas recetas dulces tan ricas.
un abrazo

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Belen 14 mayo, 2008 - 10:02 am

nuria pasate por mi blog a por una cosa que espero te lo tomes con humor.
un saludo

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Atril sin Zeta 14 mayo, 2008 - 5:32 pm

Felicidades por las 82 primaveras y que sean muchas más, los «champi» de muerte.
Saludos

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Azulpurpura 14 mayo, 2008 - 6:36 pm

muchas gracias Atril!

prueba los champis, bien sabrositos, te gustarán!

un abrazo

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