Vinagreta de verduras

Por Azulpurpura

Ya van apeteciendo platos fresquitos, que nos espera el verano más caluroso de no-se-cuanto-tiempo-atrás.
Qué miedo.

De momento disfrutad con esta vinagreta que se puede añadir a cantidad de platos fríos.
Es casi igual al aliño que lleva el salpicón de marisco.

Vinagreta de verduras

Ya van apeteciendo platos fresquitos, que nos espera el verano más caluroso de no-se-cuanto-tiempo-atrás. Qué miedo. De momento disfrutad con esta vinagreta… Verduras Vinagreta de verduras European Imprimir receta
Número de personas: Varias
Tiempo de preparación:
Dificultad:
Temporada:
Procedencia:
 Temporada: Verano  Procedencia: Azulpúrpura

Ingredientes

    * 1/2 pimiento verde.
    * 1/2 pimiento rojo.
    * 1/2 tomate rojo maduro.
    * 1/2 cebolla dulce.
    * 2 cucharadas soperas de vinagre de vino blanco.
    * 8 cucharadas de aceite de oliva.
    * Sal.

Modo de preparación

1. Lavar, pelar y picar en daditos muy pequeños el tomate y cebolla.
2. Lavar y picar muy finito los pimientos, rojo y verde, y añadir a lo anterior.
3. Batir el vinagre, aceite y sal y echar sobre las verduras picadas.
4, Remover bien y colocar un poco sobre mejillones al vapor o puerros cocidos o gambas cocidas o marisco.

 

 

2 comentarios

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2 comentarios

ana 2 julio, 2012 - 8:08 pm

Nuria, que buena esta vinagreta para aliños de pescaditos, mariscos, pulpo también. Y lo que tu dices, ahora en veranito, entra genial. Me gusta mucho!. Besitos Ana.

Reply
Azulpurpura 14 julio, 2012 - 11:44 am

Es verdad que sirve para muchos platos. Refresca montón y apetece más con este calorazo.

un besito Ana !

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