loader image

Por Azulpurpura

                                                                  

                                                                    ¿ CÓMO ?

Pregunta habitual cuando uno/a  se mete en la cocina por primera vez : ¿ Cómo se hace ?


1- Cómo limpiar boquerones, eliminando la espina central para dejar los lomos limpios :

    
           Receta relacionada :  Boquerones en vinagre

                                                        -.-.-.-.-.-.-.-.-.-

2-  Cómo desollar un conejo :
                                            
 
                                        

           Recetas relacionadas :        Conejo a la cerveza
                                                      Conejo en salmorejo
                                                      Conejo en salsa de cebolla

                                                        -.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-

3- Cómo hacer jabón casero :

  
                                         Ver receta y proceso paso a paso aquí


                                                        -.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-

4- Cómo desplumar un ave  :

                                         Ver proceso aquí, en el punto 1-

                                                        -.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-

5- Cómo hacer pan rallado en dos minutos :

La ventaja es poder añadir sal, ajo, perejil o pimentón, todo a nuestro gusto.

Ingredientes que muestro en el vídeo :

                                      

             Recetas relacionadas  :      Manitas de cerdo empanadas
                                                         Pollo empanado aromático
                                                        Croquetas de mejillones
                                                        Setas empanadas
                                                        Empanadillas crujientes con gambas y mejillones
                                                        Croquetitas de jamón serrano y huevo duro
                                                        Filetes de ternera empanados
                                                        Huevos en sorpresa
                                                        Alcachofas gratinadas
                                                        Monterías
                                                 

                                                       -.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-

6– Cómo hacer queso fresco de vaca :

                                                       -.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-

7– Cómo hacer queso de cabra, semicurado  (conservado en aceite)

                                               Ver receta y proceso paso a paso aqui

También te interesa

Comenta la receta

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Esta página utiliza cookies para garantizarte una mejor experiencia de uso. Al navegar por ella estás aceptando el uso de las mismas de acuerdo con nuestra Política de Cookies. Aceptar Leer más

Traducir »