loader image

Ajoblanco de anacardos

Por Azulpurpura

Lo probé hace tiempo en un restaurante y al igual que el ajoblanco malagueño, me encantó. El contraste de sabor del caviar y de la mermelada de tomate queda genial.  



Imprimir receta

Número de personas: 8
Tiempo de preparación:
Dificultad:
Temporada:
Procedencia:

Ingredientes

    * 250 gramos de anacardos crudos.
    * 400 mililitros de agua embotellada fría.
    * 70 mililitros de aceite de oliva suave.
    * 20 mililitros de vinagre de manzana.
    * 6 gramos de sal.
    * 1 diente de ajo pequeño.
    * 46 gramos de miga de pan
    * Caviar.
    * Mermelada de tomate

Modo de preparación

1. En un cuenco con tapadera echar todos los ingredientes, menos el caviar y la mermelada de tomate.
2. Tapar y guardar en la nevera 12 horas.
3. Pasado el tiempo sacar de la nevera.
4. Triturar hasta conseguir una crema uniforme. En mi caso utilicé una jarra grande del triturador.
4. Después se puede salar al gusto, al igual con el vinagre.
5. Meter en la nevera hasta la hora de servir.
6. Colocar la mermelada de tomate en el fondo del vaso o cuenco.
7. Verter por encima el ajoblanco de anacardos.
8. Poner un poco de caviar en el centro con unas gotitas de aceite de oliva suave.

Se obtienen 650 mililitros de ajoblanco de anacardos.

También te interesa

Comenta la receta

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Esta página utiliza cookies para garantizarte una mejor experiencia de uso. Al navegar por ella estás aceptando el uso de las mismas de acuerdo con nuestra Política de Cookies. Aceptar Leer más

Traducir »
viral sexy video indianpussyporn.com www.xxxhindi.net 交わる体液、濃密セックス 完全ノーカットスペシャル 白葉りこ freejavonline.mobi docp-123 فيديو سكس مراهقات sexarabporn.net فنانات عارية free hentai manga download hentaipics.org body swap doujin tu suraj me sanjh hdindiantube.com www sexy hot girl