Para cuando sobra conejo guisado (conejo a la cerveza , conejo en salsa de cebolla o conejo en salmorejo), este plato con arroz es una magnífica solución y además muy sabroso.
Ingredientes
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* 300 gramos de carne de conejo de cualquiera de las 3 recetas indicadas arriba.
* 1 taza de arroz de grano largo, aproximadamente 200 gramos.
* 2 1/2 tazas de la salsa que tenga el conejo, si faltase completar con agua hasta la medida y añadir sal.
* 1 cebolla pequeña.
* 1 diente de ajo.
* Unas hebras de azafrán.
* Aceite de oliva.
* Sal.
Modo de preparación
1. Separar la carne de conejo de la salsa, retirar los huesos y trocearla más pequeño. 2. Pelar y picar muy fino la cebolla y el ajo. 3. En un cazo calentar la medida de salsa del conejo, si es necesario completando la medida con agua. Sazonar , debe quedar sabroso. 4. En una sartén grande o paellera echar un chorro de aceite y dorar bastante la cebolla picada y el ajo picado. 5. Añadir los trocitos de conejo y rehogar un poco, removiendo de vez en cuando:


