Nos encanta esta pescadilla preparada así, muy sabrosa, espectacular.
Ingredientes
-
* 1 pescadilla o merluza grande en rodajas gordas, de 2 dedos de ancha.
* 500 gramos de tomates rojos muy maduros, aunque es preferible los naturales, también valen los enteros enlatados, de la marca Cidacos.
* 1 cebolla.
* 3 dientes de ajo.
* Dos cucharadas de solera o jerez Río Viejo.
* Una pizca de azúcar.
* Sal.
* Perejil.
* Pan tostado de bolsa.
* Aceite de oliva.
* 1 limón.
Modo de preparación
Precalentar el horno a 180 º C. 1. Pelar y picar los ajos, cebolla y tomates. 2. En una sartén con aceite freír la cebolla muy picadita y freír sin quemarla demasiado. 3. Añadir los tomates picados y escurridos, sal , pizca de azúcar y solera, cocer lentamente hasta conseguir una consistencia bastante espesa:


