Alitas de pollo crujientes

Por Azulpurpura

Una preparación facilísima para estos sabrosos muslitos.

 

Alitas de pollo crujientes

Una preparación facilísima para estos sabrosos muslitos.       Aves Alitas de pollo crujientes European Imprimir receta
Número de personas: 4
Tiempo de preparación:
Dificultad:
Temporada:
Procedencia:
 Temporada: Todo el año  Procedencia: Teresa D.

Ingredientes

    * 10 alitas de pollo preparadas en trozos de bocado o muslitos.
    * 10 dientes de ajo.
    * Sal.
    * Media cucharadita de pimienta negra molida.
    * Una cucharadita de cúrcuma.
    * Perejil fresco.
    * 4 cucharadas de ginebra.
    * 4 cucharadas de salsa de soja Heinz o Kikoman.
    * Aceite de oliva.

     

     

Modo de preparación

1.  Hacer un majado con los ajos, sal, perejil, pimienta y cúrcuma.
2. Añadir la ginebra y soja, haciendo una pasta consistente.
3. Untar todas las alitas con esta pasta y colocarlas en una fuente, taparlas con film y meter en la nevera mínimo 3 horas.

 

 

4. Poner aceite suficiente en una sartén y freír las alitas a fuego suave, dándoles vueltas hasta que estén bien doradas.
5. En esa misma sartén se puede echar lo que ha quedado del majado, dejar reducir y echárselo por encima a las alitas.

Servir muy caliente.

 

 

 

0 comentarios

También te interesa

Comenta la receta

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Esta página utiliza cookies para garantizarte una mejor experiencia de uso. Al navegar por ella estás aceptando el uso de las mismas de acuerdo con nuestra Política de Cookies. Aceptar Leer más

Traducir »