Kumquats confitados

Por Azulpurpura

Esta fruta confitada queda magnífica. 
Como me encantan las frutas confitadas o glaseadas o en almíbar, me quedaba por probar a confitar ésta.
También quedaría muy bien en la Coca de San Juan.

Kumquats confitados

Esta fruta confitada queda magnífica.  Como me encantan las frutas confitadas o glaseadas o en almíbar, me quedaba por probar a confitar… Dulces Kumquats confitados European Imprimir receta
Número de personas: Varias
Tiempo de preparación:
Dificultad:
Temporada:
Procedencia:
 Temporada: Todo el año  Procedencia: Revista

Ingredientes

    * 200 gramos de kumquats.
    * 200 gramos de azúcar.
    * 400 mililitros de agua.
    * 8 clavos de olor.
    * 25 mililitros de Pedro Ximenez.
    * 2 ramas de canela.

     

     

Modo de preparación

1. Lavar los kumquats y cortarlos longitudinalmente por la mitad.
2. En un cazo calentar el agua, clavos, canela, azúcar y el P.X.
3. Cocer durante 10-15 minutos.
4. Añadir los kumquats.
5. Cocer 30-40 minutos, a fuego bajo, hasta que se haya formado un almíbar espeso.
6. Enfriar antes de usar o consumir.

 

 

0 comentarios

También te interesa

Comenta la receta

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Esta página utiliza cookies para garantizarte una mejor experiencia de uso. Al navegar por ella estás aceptando el uso de las mismas de acuerdo con nuestra Política de Cookies. Aceptar Leer más

Traducir »