loader image

Conejo a la cerveza

Por Azulpurpura

A mis tragones les ha encantado este sabroso conejo en salsa, guisado con cerveza y poco más.
Además es fácil y rápido.

Conejo a la cerveza

Imprimir receta
Número de personas: 4 Tiempo de preparación: Dificultad:
Datos de interés Todo el año Temporada Revista Procedencia
Valoración 5.0/5
( 1 votos )

Ingredientes

* 900 gramos de conejo eviscerado, limpio y troceado.
* 130 gramos de bacon.
* 150 mililitros de cerveza.
* 300 mililitros de caldo de ave.
* 1 cebolla.
* Aceite de oliva.
* Sal.

Modo de preparación

1, Cortar el bacon en barritas o tiras finas.
2. En una cacerola ancha y grande echar una cucharada de aceite de oliva y freír el bacon removiendo continuamente hasta dorarlo.
3. Sacar el bacon y reservar.
4. Salar ligeramente el conejo.
5. En el mismo aceite freír el conejo hasta dorarlo.
6. Sacar el conejo y reservar.
7. Pelar y picar la cebolla.
8. En el mismo aceite freír la cebolla picada hasta que quede algo dorada.
9. Añadir el bacon frito, el conejo frito, la cerveza y el caldo de ave.
10. Cocer tapado a fuego bajo durante 35 minutos, hasta que el conejo esté tierno.
11. Destapar, subir un poco el fuego y cocer hasta reducir un poco la salsa.

 

 

También te interesa

Comenta la receta

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Esta página utiliza cookies para garantizarte una mejor experiencia de uso. Al navegar por ella estás aceptando el uso de las mismas de acuerdo con nuestra Política de Cookies. Aceptar Leer más

Traducir »