Conejo a la cerveza

Por Azulpurpura

A mis tragones les ha encantado este sabroso conejo en salsa, guisado con cerveza y poco más.
Además es fácil y rápido.

Conejo a la cerveza

A mis tragones les ha encantado este sabroso conejo en salsa, guisado con cerveza y poco más. Además es fácil y rápido.… Carnes Conejo a la cerveza European Imprimir receta
Número de personas: 4
Tiempo de preparación:
Dificultad:
Temporada:
Procedencia:
 Temporada: Todo el año  Procedencia: Revista

Ingredientes

    * 900 gramos de conejo eviscerado, limpio y troceado.
    * 130 gramos de bacon.
    * 150 mililitros de cerveza.
    * 300 mililitros de caldo de ave.
    * 1 cebolla.
    * Aceite de oliva.
    * Sal.

Modo de preparación

1, Cortar el bacon en barritas o tiras finas.
2. En una cacerola ancha y grande echar una cucharada de aceite de oliva y freír el bacon removiendo continuamente hasta dorarlo.
3. Sacar el bacon y reservar.
4. Salar ligeramente el conejo.
5. En el mismo aceite freír el conejo hasta dorarlo.
6. Sacar el conejo y reservar.
7. Pelar y picar la cebolla.
8. En el mismo aceite freír la cebolla picada hasta que quede algo dorada.
9. Añadir el bacon frito, el conejo frito, la cerveza y el caldo de ave.
10. Cocer tapado a fuego bajo durante 35 minutos, hasta que el conejo esté tierno.
11. Destapar, subir un poco el fuego y cocer hasta reducir un poco la salsa.

 

 

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