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Por Azulpurpura

                                                DE  PRINCIPIO  A  FIN

En esta sección estarán todos los platos que para su preparación contengan 2 o más recetas, todas ellas realizadas en casa, sin tener que comprar el producto hecho.
Tendrán un valor añadido, pues conseguiremos un sabor casero magnífico, ( no comercial o industrial por muy bueno que éste sea ) , que además se presta a variaciones personales en la mayoría de los casos. 

Compensa el esfuerzo por lo casero.
Platos exclusivos, sin duda.
Recetas de principio a fin.

1-  Hamburguesas mini de ternera
                                                                                   

                                                 
      – Pan para hamburguesa
      – Carne de ternera para hamburguesa

2-  Bayonesa  :
                                     



      –  Hojaldre 
      – Cabello de ángel


 

3-  Helado falso de chocolate con barquillo :

       – Helado falso de chocolate 
       – Barquillo

4-   Pan romano  :

      – Bizcocho del pan romano
      – Cabello de ángel 

5-   Bizcocho de almendras con cabello de ángel :

      – Bizcocho almendras 
      – Cabello de ángel


 

6-   Focaccia de tomatitos confitados :

      – Focaccia 
      – Tomates cherry confitados

7-    Coca ayamontina :

       –  Masa de la coca 
       –  Cabello de ángel 

8-   Pringá :

       – Pan a l’anciene 
       – Carne para la pringá 

9-   Migas del pastor :

       – Pan candeal 
       – Migas 

10-   Tarta de frutos secos :

        – Hojaldre 
        – Crema pastelera 

11-   Galletas rellenas de crema de cacao con avellanas

  
         – Galletas
         – Crema de cacao con avellanas    
 





 

12-   Torrijas mini tradicionales


  
        – Barritas de pan
        – Torrijas mini
  

 13-   Salmorejo                               

         – Pan candeal
         – Salmorejo
      













14-   Sandwich vegetal  



    
         – Pan de molde
         – Sandwich vegetal
         – Mayonesa casera

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1 comentarios

ana 2 julio, 2012 - 7:40 pm

Hola Nuria. Me alegra verte de nuevo por tu blog. Espero que todo te vaya bien. Y después de la bienvenida, jaja! solo decirte que este pollo tiene toda la pinta de estar buenísimo. Como siempre, tomo nota. Gracias y besitos. Ana

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