Es una receta que me envía mi cuñada Rosa, con unas pequeñas modificaciones a mi gusto.
Un plato de ternera suculenta, muy sabrosa.
Ingredientes
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* 500 gramos de ternera para guisar (falda o contra).
* 500 mililitros de caldo de pollo.
* Harina de trigo.
* 3 cebollas.
* 200 gramos de setas frescas - Pleurotus Ostreatus.
* 2 botes de setas variadas deshidratadas, yo compré Carné, menestra de setas.
* 10 gramos de almendra marcona cruda.
* Sal.
* Pimienta negra molida.
Estas son las setas deshidratadas variadas que utilizo:


Modo de preparación
1. Retirar toda la grasa de la carne y partirlas en trozos medianos. 2. Pelar y picar muy fina la cebolla. 3. Lavar las setas variadas si vienen envasadas en su jugo, o poner en remojo si son secas, unas 2 horas sumergidas en agua. 4. Lavar, cortar la base de las setas frescas y trocearlas. 5. Salpimentar la carne y pasar por harina. 6. Echar el aceite en una cacerola y freír la carne, vuelta y vuelta. Sacar y reservar. 7. En la misma cacerola freír a fuego bajo la cebolla picada, durante media hora. 8. Echar las setas variadas y las setas frescas a la cazuela y cocer todo junto durante 5 minutos, removiendo un poco. 9. Volver a poner los trozos de carne en la cacerola. 10. Añadir el caldo de pollo y las almendras crudas. 11. Cocer muy lentamente durante 1 hora, hasta que la carne quede muy tierna. Remover de vez en cuando. Queda una salsa algo espesa debido a la harina.