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Vinagreta de verduras

Por Azulpurpura

Ya van apeteciendo platos fresquitos, que nos espera el verano más caluroso de no-se-cuanto-tiempo-atrás.
Qué miedo.

De momento disfrutad con esta vinagreta que se puede añadir a cantidad de platos fríos.
Es casi igual al aliño que lleva el salpicón de marisco.

Vinagreta de verduras

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Número de personas: Varias Tiempo de preparación: Dificultad:
Datos de interés Verano Temporada Azulpúrpura Procedencia
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Ingredientes

* 1/2 pimiento verde.
* 1/2 pimiento rojo.
* 1/2 tomate rojo maduro.
* 1/2 cebolla dulce.
* 2 cucharadas soperas de vinagre de vino blanco.
* 8 cucharadas de aceite de oliva.
* Sal.

Modo de preparación

1. Lavar, pelar y picar en daditos muy pequeños el tomate y cebolla.
2. Lavar y picar muy finito los pimientos, rojo y verde, y añadir a lo anterior.
3. Batir el vinagre, aceite y sal y echar sobre las verduras picadas.
4, Remover bien y colocar un poco sobre mejillones al vapor o puerros cocidos o gambas cocidas o marisco.

 

 

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2 comentarios

ana 2 julio, 2012 - 8:08 pm

Nuria, que buena esta vinagreta para aliños de pescaditos, mariscos, pulpo también. Y lo que tu dices, ahora en veranito, entra genial. Me gusta mucho!. Besitos Ana.

Reply
Azulpurpura 14 julio, 2012 - 11:44 am

Es verdad que sirve para muchos platos. Refresca montón y apetece más con este calorazo.

un besito Ana !

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