loader image

Arroz con chorizo

Por Azulpurpura

Otra receta de arroz, facilísima y muy sabrosa, que me envió mi amiga y vecina Charo A.

Arroz con chorizo

Imprimir receta
Número de personas: 4 Tiempo de preparación: Dificultad:
Datos de interés Todo el año Temporada Charo A. Procedencia
Valoración 5.0/5
( 1 votos )

Ingredientes

* 1 taza de arroz.
* 2 tazas de agua.
* Chorizo.
* 1 cebolla pelada y picada.
* 1 tomate rojo maduro, pelado y picado.
* Aceite de oliva.
* Sal.

Modo de preparación

1. En una paella echar un chorrito de aceite, la cebolla y tomate picados.
2. Echar un poco de sal y dejar freír bastante, hasta que reduzca el sofrito.
3. Cortar en trocitos pequeños un poco de chorizo y cortar unas rodajitas para acompañar.
4. Añadir a la paella el chorizo troceado y rehogar un poco.
5. Echar el agua, cuando empiece a hervir echar el arroz, y  cocer 18 minutos.
6. Reposar 2 o 3 minutos más, fuera del fuego.

 

 

 

También te interesa

Comenta la receta

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Esta página utiliza cookies para garantizarte una mejor experiencia de uso. Al navegar por ella estás aceptando el uso de las mismas de acuerdo con nuestra Política de Cookies. Aceptar Leer más

Traducir »