loader image

Gazpacho de zanahoria

Por Azulpurpura

Uno de los miles de gazpachos es éste de zanahoria, muy rico y sano.
Además favorece el bronceado de la piel debido a los carotenos presentes en la zanahoria, entre otras muchas propiedades que tiene esta hortaliza, como es el poder antioxidante, antiulceroso.

Es, pues, un magnífico agente antienvejecimiento.
Tiene un sabor riquísimo,  gracias a Manuela que me enseñó a hacerlo hace muchísimos años.
En este gazpacho se sustituye el pan por zanahorias.
Facilísimo y rápido, se puede hacer con bastante antelación y mantenerlo en la nevera hasta el momento de servir.

Gazpacho de zanahoria

Imprimir receta
Número de personas: 4 Tiempo de preparación: Dificultad:
Datos de interés Verano Temporada Manuela A. Procedencia
Valoración 5.0/5
( 1 votos )

Ingredientes

* 1 kilo de tomates rojos maduros.
* 1 pimiento verde largo.
* 150 gramos de zanahorias.
* 2 dientes de ajo.
* 200 gramos de pepino.
* Aceite de oliva.
* Sal.
* Vinagre de buena calidad.

 

Modo de preparación

- Pelar y trocear los tomates, zanahorias, pepino y dientes de ajo.
- Lavar y trocear el pimiento verde.
- Echar todo en el vaso de la batidora, añadir suficiente aceite, sal y vinagre al gusto.
- Colar el puré.
- Guardar en la nevera hasta el momento de servir.

 

 

También te interesa

Comenta la receta

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Esta página utiliza cookies para garantizarte una mejor experiencia de uso. Al navegar por ella estás aceptando el uso de las mismas de acuerdo con nuestra Política de Cookies. Aceptar Leer más

Traducir »