Tartar de salmón con aguacate

Por Azulpurpura

El salmón y aguacate combinan estupendamente en este tartar fresco y sabroso.

Tartar de salmón con aguacate

El salmón y aguacate combinan estupendamente en este tartar fresco y sabroso. Pescados Tartar de salmón con aguacate European Imprimir receta
Número de personas: Varias
Tiempo de preparación:
Dificultad:
Temporada:
Procedencia:
 Temporada: Todo el año  Procedencia: Azulpúrpura

Ingredientes

    * Salmón fresco.
    * Aguacate.
    * Mostaza americana.
    * Zumo de limón.
    * Aceite de oliva.
    * Miel.
    * Cebollino fresco.
    * Huevas de salmón.
    * Sal.

     

Modo de preparación

Meter el salmón en el congelador a -20 º C  durante 3 días completos, como mínimo.
Pasado el tiempo sacarlo del congelador y dejar descongelar dentro de la nevera.

Preparación:

1.  Retirar las espinas y piel del salmón.
2.  Cortar el salmón en dados muy pequeños.
3.  Cortar en dados pequeños el aguacate y aliñarlo con sal y aceite.
4.  Distribuir el aguacate dentro de un aro.
5.  Colocar el salmón picado sobre el aguacate troceado, en una capa gruesa.
6.  Retirar el aro con cuidado.
7.  Batir a mano la mostaza con unas gotas de limón y unas gotas de miel.
8.  Echar un poco del aliño sobre el salmón.
9.  Picar muy fino el cebollino y colocarlo por encima del salmón.
10. Poner unas huevas de salmón encima.

 

0 comentarios

También te interesa

Comenta la receta

Esta página utiliza cookies para garantizarte una mejor experiencia de uso. Al navegar por ella estás aceptando el uso de las mismas de acuerdo con nuestra Política de Cookies. Aceptar Leer más

Traducir »