loader image

Aceitunas negras aliñadas

Por Azulpurpura

Son las aceitunas negras de Aragón.
Las conocía desde pequeña, como las aceitunas de Teruel.
Son arrugadas, bastante saladas y de sabor intenso, que Mercedes preparaba siempre de esta forma, cuando las traía de Teruel.
Y las hacía así de sencillo.

 

Aceitunas negras aliñadas

Imprimir receta
Número de personas: Varias Tiempo de preparación: Dificultad:
Datos de interés Todo el año Temporada Mercedes E. Procedencia
Valoración 5.0/5
( 1 votos )

Ingredientes

Sin cantidades pues cada cual puede añadir las cantidades que más guste :

* Aceitunas negras de Aragón.
* Cebolla.
* Aceite de oliva virgen.


Modo de preparación

1. Retirar el rabillo de las aceitunas.
2. Picar la cebolla.
3. Añadir el aceite y cebolla picada a las aceitunas y remover bien.

¡Más sencillo imposible!

Un aperitivo muy sabroso, que siempre me ha encantado.


También te interesa

Comenta la receta

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Esta página utiliza cookies para garantizarte una mejor experiencia de uso. Al navegar por ella estás aceptando el uso de las mismas de acuerdo con nuestra Política de Cookies. Aceptar Leer más

Traducir »