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Revuelto de ajetes, trigueros y cebolla

Por Azulpurpura

Un revuelto que se me ocurrió hacer con espárragos y ajetes, que me encantan. 
Sencillo y rápido, para no perder tiempo en la cocina.
Muy sabroso.

Revuelto de ajetes, trigueros y cebolla

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Número de personas: 3 Tiempo de preparación: Dificultad:
Datos de interés Todo el año Temporada Azulpúrpura Procedencia
Valoración 5.0/5
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Ingredientes

* 4 huevos.
* 150 gramos de cebolla pelada.
* 50 gramos de espárragos trigueros frescos,  queda mucho mejor si son naturales y no de lata.
* 100 gramos de ajetes o brotes de ajo frescos.
* 50 mililitros de aceite de oliva.
* Sal.
* Ramas de cebollino fresco.

 

Modo de preparación

1. Batir los huevos.
2. Picar fina la cebolla.
3. Cortar los ajetes y trigueros en trocitos.
4. En una sartén echar el aceite y freír la cebolla picada, con un poco de sal, hasta dorarla ligeramente.
5. Añadir los ajetes y los trigueros y freír 1 o 2 minutos, si los espárragos son frescos tardará un poco más en freírse.
6. Salar un poco.
7. Echar los huevos batidos y remover constantemente hasta que hayan cuajado.

Para presentarlos como yo he hecho, basta con freír ajetes, espárragos y cebolla,  cada uno por separado.
Los huevos batidos se añaden a la sartén de la cebolla frita 
Poner por capas, el huevo revuelto con cebolla, una capa de espárragos fritos, otra capa de revuelto, otra capa de ajetes fritos, terminando en capa de revuelto.

Adornar con unas ramitas de cebollino fresco. Me encanta.

 

 

 

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2 comentarios

Belen 26 junio, 2008 - 3:38 pm

por cierto nos has dejado unos platos muy ricos como este revuelto,tienen una pinta fantastica y las fabes muy originales con almejas.
un saludo y !!!feliz verano!!!

Reply
Azulpurpura 26 junio, 2008 - 8:46 pm

lo que son las prisas Belén! eché mano de lo que tenía y …. quedó riquisimo.
Pasalo bien este verano!

Un abrazo

Reply

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