Pollo rústico

Tenía unos botes de setas variadas y así quedó este pollo tan sabroso, muy rico.

Pollo rústico

Imprimir receta
Número de personas: 4 Tiempo de preparación: Dificultad:
Datos de interés Todo el año Temporada Azulpúrpura Procedencia
Valoración 5.0/5
( 1 votos )

Ingredientes

*  800 gramos de pollo o 6-8 muslitos de pollo.
*  1 cebolla grande.
*  4 dientes de ajo.
*  30 gramos de piñones.
*  50 gramos de almendra picada.
*  30 gramos de setas variadas deshidratadas- menestra-.
*  50 gramos de setas (pleorotus ostreatus).
*  500 mililitros de caldo de pollo.
*  50 mililitros de brandy.
*  Harina de trigo.
*  Aceite de oliva.
*  Perejil fresco.
*  Azafrán.

 

 

Modo de preparación

1. Hidratar las setas variadas, mínimo durante 30 minutos. Escurrir y reservar.
2. Salar y enharinar el pollo.
3. Echar aceite (4 cucharadas) en una sartén y freír el pollo hasta dorarlo.
4. Sacar y reservar.
5. Pelar y picar la cebolla y dientes de ajo. Freír en la misma sartén.
6. Añadir el brandy y reducir un poco.
7. Trocear las setas.
8. Añadir el caldo de pollo, el pollo frito, las setas, azafrán, almendras y piñones.
9. Cocer a fuego medio durante 30-40 minutos.
10. En el último momento añadir el perejil fresco troceado y remover un poco.
Servir enseguida.

 

 

También te interesa

Higaditos de pollo guisados

Setas fritas al ajillo

Ensaladilla de ahumados

2 comentarios

Anónimo 17 marzo, 2011 - 6:39 am
a mi estos platos me encantan y si llevan setas aun mas,te ha quedado fantastico,un beso
Azulpurpura 19 marzo, 2011 - 1:58 am
El sabor de las setas le dió un sabor realmente riquísimo.

un beso
Añadir comentario

Esta página utiliza cookies para garantizarte una mejor experiencia de uso. Al navegar por ella estás aceptando el uso de las mismas de acuerdo con nuestra Política de Cookies. Leer más