Higaditos de pollo guisados

Es de los pocos guisos, que en casa, únicamente me gusta a mí, me encantan los higaditos de pollo, acompañado de arroz blanco.  Esta receta de mi querida Lali es muy sabrosa.

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Número de personas: 2 Tiempo de preparación: Dificultad:
Datos de interés Todo el año Temporada Lali R. Procedencia
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Ingredientes

* 400 gramos de higaditos de pollo.
* 1 cebolla grande.
* 4 dientes de ajos.
* Vino blanco.
* Aceite.
* Sal.
* Arroz blanco.

Modo de preparación

1. Pelar y picar la cebolla y dientes de ajo.
2. Limpiar y trocear los higaditos, retirando las telillas que puedan tener.
3. En una sartén grande calentar aceite suficiente que cubra el fondo.
4. Echar la cebolla y ajos picados en la sartén y freír unos minutos removiendo un poco.
5. Añadir los higaditos al sofrito, salar un poco y rehogar unos minutos removiendo constantemente.
6. Una vez que los higaditos hayan tomado color, añadir suficiente vino blanco que cubra bien el fondo, y cocer unos minutos hasta que se evapore un poco el vino y los higaditos queden cocidos.

Se pueden añadir algunas hierbas: perejil, orégano, comino.....
En mi caso no añado hierbas pues queda buenísimo sin más.

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