Costillas agridulces
Tenía costillas de cerdo, he mirado recetas guardadas y ha salido ésta. Sacada de un libro de recetas chinas que modifiqué casi…
Tenía costillas de cerdo, he mirado recetas guardadas y ha salido ésta. Sacada de un libro de recetas chinas que modifiqué casi…
Haciendo caso a Andreita, que me pidió una vez unas magdalenas de chocolate, me puse a ello variando algunas cosillas de la…
Esta guarnición es un acompañamiento muy sabroso para carnes, aves y algún plato de pescado. Sencillo y rápido.
Estas manzanas asadas tienen un truquito que les da un aroma especial, un clavo de olor dentro, que se retira antes de…
Es el gazpacho típico del pueblo de mi abuela, Calera y Chozas. Mi madre lo preparaba estupendamente, nos encanta. Muy refrescante, sano…
Es temporada de alcachofas ricas, hay que aprovechar a comer muchas por lo sanas que son, aportan vitaminas y minerales, además de…
Estos champiñones están riquísimos y sabrosos, fácil de hacer, bien para picoteo en aperitivo o como acompañamiento de algún plato. Muchas gracias…
Este es el único plato que siempre he cocinado en el microondas, y que ayer probé a adaptarlo a La Cocinera y…
Con esta forma de cocer patatas he descubierto la pólvora. Gracias a Adi. Lo leí en una de sus recetas y aquello…
Estoy asombrada por el resultado de dos cosas que he probado, que jamás imaginé saliesen tan ricas y buenas: el cuscus y…
Esta página utiliza cookies para garantizarte una mejor experiencia de uso. Al navegar por ella estás aceptando el uso de las mismas de acuerdo con nuestra Política de Cookies. Leer más