Ensalada italiana

La primera vez que descubrí la rúcula fue con esta ensalada, en un restaurante italiano.
Me encantó el contraste de sabores.
Desde entonces la preparo a menudo, sobre todo en verano, bien fresquita. 

Ensalada italiana

Imprimir receta
Número de personas: Varias Tiempo de preparación: Dificultad:
Temporada : Todo el año
Procedencia : Restaurante italiano
Valoración 5.0/5
( 1 votos )

Ingredientes

Sin medidas.

* Tomate rojo maduro.
* Queso mozarela fresco.
* Rúcula.
* Vinagre balsámico de Módena- Hacendado.
* Aceite de oliva.
* Sal.

Modo de preparación

1. Lavar y cortar el tomate en rodajas no muy delgadas.
2. Cortar en rodajas el queso mozarela y colocar cada rodaja encima de cada rodaja de tomate.
3. Aliñar ligeramente con sal y aceite de oliva.
4. Colocar por encima las hojas de rúcula.
5. Aliñar por encima con el vinagre balsámico de Módena.

También te interesa

Lubina a la sal

Soloquieroensaladadecarlos

Picadillo de verano

Esta página utiliza cookies para garantizarte una mejor experiencia de uso. Al navegar por ella estás aceptando el uso de las mismas de acuerdo con nuestra Política de Cookies. Leer más