Alitas de pollo crujientes

Una preparación facilísima para estos sabrosos muslitos.

 

Alitas de pollo crujientes

Imprimir receta
Número de personas: 4 Tiempo de preparación: Dificultad:
Datos de interés Todo el año Temporada Teresa D. Procedencia
Valoración 5.0/5
( 1 votos )

Ingredientes

* 10 alitas de pollo preparadas en trozos de bocado o muslitos.
* 10 dientes de ajo.
* Sal.
* Media cucharadita de pimienta negra molida.
* Una cucharadita de cúrcuma.
* Perejil fresco.
* 4 cucharadas de ginebra.
* 4 cucharadas de salsa de soja Heinz o Kikoman.
* Aceite de oliva.

 

 

Modo de preparación

1.  Hacer un majado con los ajos, sal, perejil, pimienta y cúrcuma.
2. Añadir la ginebra y soja, haciendo una pasta consistente.
3. Untar todas las alitas con esta pasta y colocarlas en una fuente, taparlas con film y meter en la nevera mínimo 3 horas.

 

 

4. Poner aceite suficiente en una sartén y freír las alitas a fuego suave, dándoles vueltas hasta que estén bien doradas.
5. En esa misma sartén se puede echar lo que ha quedado del majado, dejar reducir y echárselo por encima a las alitas.

Servir muy caliente.

 

 

 

También te interesa

Higaditos de pollo guisados

Salsa al Whisky

Salsa vinagreta

Esta página utiliza cookies para garantizarte una mejor experiencia de uso. Al navegar por ella estás aceptando el uso de las mismas de acuerdo con nuestra Política de Cookies. Leer más