Spaguetis a la finas hierbas

Unos spaguetis riquísimos, rápido y fácil de preparar. 

 

Spaguetis a las hierbas

Imprimir receta
Número de personas: Varias Tiempo de preparación: Dificultad:
Datos de interés Todo el año Temporada Andrea V. mi hija Procedencia
Valoración 5.0/5
( 1 votos )

Ingredientes

* Spaguetis finos, con estos spaguetis frescos quedará fantástico.
* Perejil.
* Pimentón.
* Cebolla.
* Mezcla de finas hierbas, vale el envase de sazonador para spaguetis.
* Aceite.
* Ajos.
* Sal.
* Orégano.
* Huevo duro.

No pongo cantidades pues va al gusto de cada cual.

 

Modo de preparación

1. Pelar y picar la cebolla, ajos y huevo duro.
2. Hervir en abundante agua con sal, los spaguetis al dente, escurrir bien y reservar.
3. En una sartén con aceite dorar el ajo junto a la cebolla, muy picados.
4. Añadir el pimentón dulce, no dejarlo freír demasiado.
5. Echar los spaguetis y remover bien.
6. Echar la mezcla de hierbas y seguir removiendo con un tenedor, como peinando los spaguetis de un lado a otro, para que se mezcle bien todo.
7. Añadir la sal al final, hay que ir probando para no pasarse, pero deben quedar sabrosos.
8. Dejar freír un poco los spaquetis en ese mismo aceite.
9. Adornar con huevo duro por encima.
Servir muy caliente.

 

 

 

También te interesa

Huevo hilado

Setas fritas al ajillo

Canelones de atún con bechamel

4 comentarios

Geshcann 24 marzo, 2008 - 4:48 pm
ok, me la apunto¡¡
Azulpurpura 24 marzo, 2008 - 6:00 pm
fijo repetirás mas veces !

un abrazo
Andreita 22 mayo, 2008 - 2:05 pm
Vamos a ver mamá, pocas veces podré corregirte pero en este casi sí, que es eso de que la procedencia es azul púrpura??? esta recetitaa la ha hecho Andreita, que poca verguensa oigh.
Azulpurpura 22 mayo, 2008 - 2:10 pm
oigh oigh te voy a dar a ti... quien te enseñó ehhh!
y lo que te queda por aprender!! jaja

venga va..... pondré tu nombre
Añadir comentario

Esta página utiliza cookies para garantizarte una mejor experiencia de uso. Al navegar por ella estás aceptando el uso de las mismas de acuerdo con nuestra Política de Cookies. Leer más