Setas empanadas

Riquísimas setas empanadas parecidas a las que comimos en un restaurante.
Las cantidades según si queréis como primer plato o como acompañamiento. A ojo.
Más fácil y rápido, imposible.

Setas empanadas

Imprimir receta
Número de personas: Varias Tiempo de preparación: Dificultad:
Datos de interés Todo el año Temporada Azulpúrpura Procedencia
Valoración 5.0/5
( 1 votos )

Ingredientes

* Setas (Pleorotus ostreatus).
* Pan rallado.
* Huevo batido.
* Diente de ajo (opcional).
* Aceite de oliva para freírlas.

 

Modo de preparación

1. Cortar el tallo central de las setas, que es mas grueso y duro:


Si las setas son demasiado grandes se pueden cortar en trocitos más pequeños.

2. Se puede rallar el pan junto a un diente de ajo. Al gusto.
3. Mojar las setas en el huevo batido y pasarlas por el pan rallado.
4. Freír en abundante aceite de oliva hasta dorarlas.

 

 

 

 

También te interesa

Setas fritas al ajillo

Chapata sin amasar

Ensaladilla de ahumados

Esta página utiliza cookies para garantizarte una mejor experiencia de uso. Al navegar por ella estás aceptando el uso de las mismas de acuerdo con nuestra Política de Cookies. Leer más