Potaje de Lali

Un potaje de verduras con garbanzos y carne, muy rico, que Lali me dio a probar y disfruté como loca.

Potaje de Lali

Imprimir receta
Número de personas: Varias Tiempo de preparación: Dificultad:
Datos de interés Invierno Temporada Lali R, Procedencia
Valoración 5.0/5
( 1 votos )

Ingredientes

* 500 gramos de garbanzos.
* 1 tomate maduro.
* 1 pimiento verde.
* 1 cabeza de ajos.
* Unas hojas de acelgas.
* 2 patatas.
* 3 zanahorias.
* Chorizo.
* Un trocito de carne de ternera.
* Un trozo de tocino fresco.
* Laurel.
* Sal.

Modo de preparación

1. Poner los garbanzos a remojo el día antes.
2. Cocer media hora el tocino y la carne en suficiente agua.
3. Pelar y trocear las patatas en dados.
4. Picar las acelgas.
5. Pelar las zanahorias y cortar en rodajitas.
6. Cuando la carne esté algo tierna añadir:
 Garbanzos.
 Tomate.
 Pimiento.
 Laurel.
 Cabeza de ajos.
 Chorizo.
 Zanahoria.
7. Hervir una media hora.
8. Añadir patatas y acelgas.
9. Cocer hasta que estén blandas las patatas.
Sazonar al gusto.

 







También te interesa

Setas fritas al ajillo

Ensalada de carillas

Ternera guisada para picar

Esta página utiliza cookies para garantizarte una mejor experiencia de uso. Al navegar por ella estás aceptando el uso de las mismas de acuerdo con nuestra Política de Cookies. Leer más