DE  PRINCIPIO  A  FIN

En esta sección estarán todos los platos que para su preparación contengan 2 o más recetas, todas ellas realizadas en casa, sin tener que comprar el producto hecho.
Tendrán un valor añadido, pues conseguiremos un sabor casero magnífico, ( no comercial o industrial por muy bueno que éste sea ) , que además se presta a variaciones personales en la mayoría de los casos. 

Compensa el esfuerzo por lo casero.
Platos exclusivos, sin duda.
Recetas de principio a fin.

1-  Hamburguesas mini de ternera
                                                                                   

                                                 
      – Pan para hamburguesa
      – Carne de ternera para hamburguesa

2-  Bayonesa  :
                                     



      –  Hojaldre 
      – Cabello de ángel


 

3-  Helado falso de chocolate con barquillo :

       – Helado falso de chocolate 
       – Barquillo

4-   Pan romano  :

      – Bizcocho del pan romano
      – Cabello de ángel 

5-   Bizcocho de almendras con cabello de ángel :

      – Bizcocho almendras 
      – Cabello de ángel


 

6-   Focaccia de tomatitos confitados :

      – Focaccia 
      – Tomates cherry confitados

7-    Coca ayamontina :

       –  Masa de la coca 
       –  Cabello de ángel 

8-   Pringá :

       – Pan a l’anciene 
       – Carne para la pringá 

9-   Migas del pastor :

       – Pan candeal 
       – Migas 

10-   Tarta de frutos secos :

        – Hojaldre 
        – Crema pastelera 

11-   Galletas rellenas de crema de cacao con avellanas

  
         – Galletas
         – Crema de cacao con avellanas    
 





 

12-   Torrijas mini tradicionales


  
        – Barritas de pan
        – Torrijas mini
  

 13-   Salmorejo                               

         – Pan candeal
         – Salmorejo
      













14-   Sandwich vegetal  



    
         – Pan de molde
         – Sandwich vegetal
         – Mayonesa casera

También te interesa

Tejas de almendra

Masa Brisa o quebrada-Salada

Masa Brisa o quebrada-Dulce

1 comentarios

ana 2 julio, 2012 - 7:40 pm
Hola Nuria. Me alegra verte de nuevo por tu blog. Espero que todo te vaya bien. Y después de la bienvenida, jaja! solo decirte que este pollo tiene toda la pinta de estar buenísimo. Como siempre, tomo nota. Gracias y besitos. Ana
Añadir comentario

Esta página utiliza cookies para garantizarte una mejor experiencia de uso. Al navegar por ella estás aceptando el uso de las mismas de acuerdo con nuestra Política de Cookies.

Leer más