Cocido de leña
Mi plato estrella. Este cocido me queda bordao, para pringar mucho pan y disfrutarlo a tope. Nos encanta el cocido, y hecho…
Mi plato estrella. Este cocido me queda bordao, para pringar mucho pan y disfrutarlo a tope. Nos encanta el cocido, y hecho…
Exquisito y sabrosísimo este centollo. Creo que es de las poquísimas recetas que, siempre que se ha podido, hacía mi padre en…
Esta crema catalana es otra de las recetas que me dio Romi. Es una crema muy delicada, muy suave y rica. Muchísimas…
Este año vamos a comer pavo de Navidad por doble, hoy y en Nochebuena. Hoy, porque quería dejar servido este pavo antes…
La ventaja de estos filetes empanados es que se pueden preparar en cantidad y congelarlo para cuando queramos, sólo tenemos que sacarlo…
Hasta hace pocos meses no había comido lubina nunca, o no lo recuerdo, pero en un restaurante este verano pasado lo pedí…
Estos días atrás, cuando cocinaba platos algo complicadillos, pensé en todos aquellos/as novatos/as, que se inician en la cocina, como a mi…
Esta página utiliza cookies para garantizarte una mejor experiencia de uso. Al navegar por ella estás aceptando el uso de las mismas de acuerdo con nuestra Política de Cookies. Leer más