Patatas con chorizo

Esta feria sevillana pasada probamos este suculento revuelto de patatas con chorizo, y me encantó por la sencillez y sabroso. 
Perfecto para un picoteo, acompañado de pan o picos.

Patatas con chorizo

Imprimir receta
Número de personas: Varias Tiempo de preparación: Dificultad:
Datos de interés Todo el año Temporada Azulpúrpura Procedencia
Valoración 5.0/5
( 1 votos )

Ingredientes

* Patatas.
* Chorizo blando.
* Huevos.
* Aceite.
* Sal.

Modo de preparación

1. Pelar y cortar en daditos pequeños las patatas.
2. Salar patatas un poco y freírlas sin dorarlas, sólo que queden blanditas.
3. Pelar el chorizo y desmenuzarlo.
4. Batir los huevos con un poco de sal.
5. En una sartén con un poco de aceite echar los huevos batidos, las patatas fritas y remover hasta cuajar los huevos.
6. Echar el chorizo desmenuzado y remover un poco sin freírlo.
7. Apagar el fuego enseguida.

Servir enseguida.

 

 

 

También te interesa

Huevo hilado

Setas fritas al ajillo

Ternera guisada para picar

Esta página utiliza cookies para garantizarte una mejor experiencia de uso. Al navegar por ella estás aceptando el uso de las mismas de acuerdo con nuestra Política de Cookies. Leer más