Por Azulpurpura

                                                     CHARCUTERIA 

Aquí están los productos que se encuentran en la charcutería : embutidos y fiambres. 
Se refiere en general, a todas las carnes conservadas, con o sin adobo, trituradas o enteras.
Entendiendo como carnes (parte musculosa de
animales) tanto la de cerdo, como ternera, aves, animales de caza,
incluso pescados y mariscos.

La mayoría suelen consumirse frias o a temperatura ambiente, y en algunos casos pueden consumirse fritos o en caliente.  En algunos casos pueden utilizarse en guisos.
Deben conservarse refrigeradas,  según el caso, bien en nevera o en lugar fresco y seco.

Pinchando en el nombre de cada uno, está la receta.

1- Paté suave  (higaditos de pollo)

2- Faisán en galantina

3- Zurrapa de cerdo

4- Sobrasada casera

0 comentarios

También te interesa

Comenta la receta

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Esta página utiliza cookies para garantizarte una mejor experiencia de uso. Al navegar por ella estás aceptando el uso de las mismas de acuerdo con nuestra Política de Cookies. Aceptar Leer más

Traducir »